
Кофе в зернах
Состав: 80% Арабика 20% Робуста
Вес: 1 кг
Влажная обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высшую плотность и обычной равновесный вкус, в купе с индонезийской робустой, выделяющей ноты горьковатого шоколада, делают эспрессо незабвенным.
Рекомендуется для изготовления ристретто, эспрессо, капучино.
Вакуумная упаковка с клапаном.
Тип |
кофе зерновой |
Вес (г) |
1000 |
Содержание арабики/робусты (%) |
80/20 |
Страна происхождения зерна |
Колумбия, Индонезия |
Страна-производитель |
Италия |
Чехунов Денис Николаевичсемантическое ядро в яндексеfind local sex freeскидки планшетыкарго инкотекthe best money management appмакияж с красной помадой для брюнеток